Мой странный сон...

Мой странный сон – я села за  рояль,
В игре взметнулись страстно пальцы, -
«Прощание» играю, в нем – печаль,
Минор любимого мной вальса…

За окнами закат огнем алел,
Вуалью опускался вечер…
Ты словно тень приблизился ко мне
И бережно обнял за плечи.

Позволила коснуться жарких губ,
И прошептала нежно  имя,
Я, наконец, обнять тебя смогу,
Иссякла вмиг моя гордыня.

Любви осколки, знаю, не собрать,
Не склеить нам сердец разбитых,
Но…это сон, в нем не нужна игра,
Прощу забытые обиды.

Осколки осторожно соберу
И склею накрепко любовью,
Я боль душевную перетерплю,
Пусть Бог благословит рукою…

Но… это только странный, дивный сон…


Рецензии
Любой странный сон имеет объяснение и продолжение.
_________________
День добрый, Ася!

Вячеслав Знакомый   21.10.2016 08:50     Заявить о нарушении
Продолжения снов никогда не бывает, потому что, видимо, сон - это наша мечта, греза! С теплом и улыбкой.

Ася Илюхина   21.10.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.