Иногда Любовь

Иногда любовь живет на очень длинных расстояниях,
В твоих воспоминаниях, мечтаниях, сочинениях.
А иногда она сидит совсем рядом - на расстоянии вытянутой руки
И ты совершенно не знаешь, как к ней подойти,
А еще сложнее ее обойти или мимо пройти.
Кусаешь нервно ногти и просишь снизойти.

Иногда любовь тебя замечает, а иногда она не обращает на тебя внимания.
И тут-то появляются все эти недопонимания, страдание,
На кофейной гуще гадание, снов толкование,
Пьяные, глупые телефонные звонки,
Глухое молчание.
Признание ...

А иногда, ты понимаешь, что все это так глупо и нелепо
И ты снова возвращаешься к своей обычной жизни:
Все эти тусовки, непонятные обстановки...
Ждешь маршрутку на холодной остановке, пробки, пристающие дураки,
Неуютные завтраки в чужой квартире, улыбки...кому-то другому.
А ведь все могло быть по-другому.
Стоило лишь подойти...
R.A.


Рецензии
А потом говорим не судьба
Ведь мы сами судьбу выбираем
"Стоило лишь подойти..."
И были бы вместе... Мне понравились Ваши стихи)

Григоренко Павел Глазков   16.02.2015 00:09     Заявить о нарушении