Незаметная всем

Растворяясь в ночной тишине
Замыкая разорваный круг.
Приближалась тихонько во тьме.
Та,что всех позабыла подруг.
Ее лик не несет нежность лет.
Простота с болью смешана в ней.
Очень редко встречает рассвет
С той улыбкой,что нету нежней.
Уж давно позабыла о том,
Что такое любимою быть.
Все сгорело давно там огнем...
Большей ей прежней точно не быть.
Проходя сковозь людскую толпу,
Незаметная всем в серый день.
Слышит вдруг: "я тебя заберу..
Ты лишь в душу открой снова дверь.."
тихо чья-то рука обняла..
Чьи-то губы коснулись щеки.
Она тихо глаза подняла...
Реки слез по щекам потекли...
Он простой,но прекрасны глаза.
Он так долго искал лишь ее...
Пусть несет вместе жизни река...
Она знает,нашла в нем свое


Рецензии