Когда седьмую чашу гнева

Когда седьмую чашу гнева
На землю ангелы прольют,
Добра и зла познанья древа
Плоды нам в руки упадут.
И за поруганную землю
С нас взыщет строгий Судия;
Я приговор Его приемлю,
Дорога каждому - своя.
Но время есть ещё покуда
Для покаяния в грехах,
Из сердца прочь ступай, остуда,
В душе возбудим Божий страх.


Рецензии