Новогодний вечер

В хороводе детвора,
Шум и гам,
хлопки фейерверков.

В этот год все ребятишки
В маскарадные костюмы облачились.

И родители счастливее своих детей,
Вместе хоровод свой водят с Дед Морозом.

А с косою длинною Снегурочка
Всех мужчин с ума свела фигурою.

И весь вечер новогодний, в блеске
И искристой мишуре, люди от мала
И до велика в детство окунулись
Безвозвратно.


Рецензии