Субботний казус, или балконные страсти

Шуточный отзыв на стихотворение Тамары Догадовой
"Ну, вот и суббота! Пивко на балконе..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2012/06/26/6291

***************************************************

В субботу пили пиво на балконе
Догадова, Терентьев, Боковой,
Забыв на время о сухом законе,
Как говорят, для всех он парень свой.

Орали песни, что-то про “Мадонну”,
Потом в три глотки про “Зелёный свет”,
И разносилось эхо по балконам:
Ядрёна мать!.. А пива больше нет!..

Отправить даму – это неприлично,
К тому ж, она хозяйкою была,
Терентьев к побегушкам был привычный,
И выскочил, в чём мама родила.

С Тамарой Виктор вслед ему кричали,
Вернись, мол, Влад, забыл надеть штаны,
Но голоса, как видно подкачали,
Устав от нарушенья тишины.

Увы, друзья!.. Не пить вам больше пива,
Менты беднягу-парня загребли,
Хотел купить, а получилось мимо,
На штраф ушли заветные рубли!

А Боковой с Догадовой надулись,
На кой такие, мол, друзья нужны,
На третьи сутки утром, как проснулись,
Вернули пресловутые штаны.

******************************************

Сразу же отозвалась Тамара Догадова:

Обалдела от подарка,
Прямиком побигла в арку!
Влада след простыл давно -
Он снимается в кино:

Про пьянчугу, про подругу,
И про друга! Вдруг с испугу
Вспомнил - гол же, как сокОл!!!
Плюнул! Дунул! В кадр вошёл!!!

******************************************

Её подхватила Лина Рин:

Постояла под балконом,
Хоть слюна текла со звоном,
Ни один из трёх мудрил
На балкон не пригласил…

Вдруг Терентьев под шафе
Пробегает в неглиже,
Чтоб не пропустить другого,
Под фамильей Бокового,

Я присела на скамью,
Продолженья жду-пожду…
Как Томуля пробежала,
Как Терентьева догнала, -

Всё на фотик завожу -
Для него, для шантажу…
Лишь наученный Витёк
Таки двор не пересёк.
Как не зазывала лирой -
Спрятался в глуби квартиры

********************************************
 
Ну а на меня возложили завершение темы.
Вот, что из этого вышло:

http://www.stihi.ru/2014/12/16/9542


Рецензии
Милая компашка собралась на балконе. Очень зДОрово, Влад,
обыграл и пивко, и балкон, и "пресловутые штаны"!
Юмора - вагон и маленькая тележка! Браво!
С одобрением компании и блестящего юмора!)))

Раиса Зимина 2   18.12.2014 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раиса! И за прочтение, и за столь высокую оценку! Мой поклон!

Владислав Терентьев Самара   18.12.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.