Рутина

В рутине жизни мы порой не замечаем,
Как мимо нас проходит не тревожа боль.
Боль близких и родных, да и чужая,
Проходит и совсем не трогает порой.

В рутине этой ни одной мольбы не слышим,
Не видим помощи просящих рук.
Куда стремимся мы? Какая цель у нашей жизни?
Остановись! Подумай! Не досуг?

По прежнему бежим, не видя, ничего не замечая,
Погрязли в окружающей рутине мы совсем.
Холодными и черствыми мы стали,
Забыли мы зачем нужна душа нам всем.

Душа нужна, чтобы болеть за близких,
Переживать, тревожась, даже за чужих.
Всю без остатка отдавать себя любимым,
Легко прощать и веру в бога всем дарить.


Рецензии