Шрамы...

А время всё так же идёт, всё так же адские мученья,
Заглядывая внутрь, всё так же вижу там следы сечения,
Ручка всё так же оставляет следы на бумаге-чернилотечения,
И лишь твой невинный лик передо мною- лечение.
Но ведь всё так же треплет и мне очень больно,
Порой хотел всё бросить и завопить: «Довольно!»,
Но вспоминаю о тебе мимолётно, вскользь, невольно,
Поднимаю голову и терплю дальше удары стойко.
А ты даже не знаешь этого, как ты мне нужна,
Как сигарета с крепким кофе по раньше с утра,
Хочется променять весь мир лишь на твои глаза,
И что бы закончились муки ожидания раз и навсегда.
А пока буду терпеть как жизнь меня лицом, да по асфальту,
Как от боли рёбра разлетятся, как кегли по страйку,
Но рву на себе последнюю и без того подранную майку,
И воплю про себя: « Я добьюсь или костьми лягу!»,
Так что буду молча терпеть, для боя копя силы,
И если шрамы - украшение грубого мужчины,
Жизнь постаралась сделать меня очень красивым,
Как снаружи, так и внутри...


Рецензии