США будут вредить России

   "Где ваши богатства, там и ваше сердце"
             Евангелие


Надо быть готовым - США будут вредить
И свою политику в "щели" все вводить.
В этих обстоятельствах, надо усилять
Нашу государственность,а "базар" зажать.
Ведь "свободный рынок" - это, когда мир,
А, когда воюем, он не господин.          (холодная война - тоже война)
Должно государство в руки свои взять
"Главные пространства", чтоб не умолять
Бизнес поступиться своим барышом.
Главное, добиться мира, а потом
Рынок на свободу снова отпускать.
А, сейчас, не время - может нас предать.
Только олигархи это не поймут,
Ведь они на Запад барыши кладут.
Следовательно, Запад их душе милей.
Времени немного. Путин, будь смелей!
   Дата сочин.14.12.14г

Свободная пресса 14.12.14г
"США приставили пистолет к виску России"


Рецензии