Теряются связи

      

Теряются  старые  связи.
Уходят,  как  влага  в  песок.
Вас  это  не  трогает  разве?
Не  ёкнуло  сердце  разок?

В  наш  атомный  век  ускоренья
Минутки  одной  не  найти
Поздравить  друзей  с  днём  рожденья
Иль  просто  о  чём-то  спросить...

От  жизни  свободной  вкушая,
А  может:  погрязнув  в  делах,
Мы  так,  невзначай,  забываем
О  тех,  кто  считался  в  друзьях.

Ведь  было  когда-то  другое,
Мы  были  друг  другу  свои.
Теперь  же  –  мы  ищем  покоя,
И  дел  нет  до  тех,  кто  вдали...

Вас  это  не  трогает  разве?
Сначала   ведь  жизнь  –  не  начать!
Теряются  старые  связи...
А  новые... –  где  же  их  взять?!
                1996


Рецензии
Как все верно ... И как это грустно ...

Сергей Колногузенко   05.02.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова! И Вам удачи!

Алекс Каспер   05.02.2015 21:08   Заявить о нарушении