Спекулянты обнаглели

Спекулянты обнаглели.
Вновь бензин подорожал.
Цены вверх опять взлетели.
Кто при этом пострадал?

И опять простой народ
Как на цены взглянет,
Только горьки слёзы льёт.
Покупать не станет.

Сговорились спекулянты
Как народ обворовать.
Эти есть у них таланты.
Надо прямо так сказать.


Рецензии