Болеть и с сим...

    Болеть и с сим смириться,
        Не для меня такое, не годиться,
        Свой организм, в свои руки приберу,
        Не буду я испытывать судьбу.
       
        И всем хочу такого же желать,
        Не надо рубежи свои сдавать,
        Не надо руки, свои опускать,
        Когда начинаем мы, заболевать.
       
        Народных средств вполне хватает,
        Лечить себя, когда заболеваем,
        Помню как мама, да и бабушка лечила,
        В чувства радостное приводила.
       
       Выздоравливайте, поправляйтесь,
    С недугами справляйтесь,
    И пусть ваш мир будет здоров,
    Болячки обойдут ваш кров...

     14.11.14г.            13.40


Рецензии
Живите... Я так - хочу.)

Айвон Аурус   19.12.2014 11:15     Заявить о нарушении
Энергия - ПОШЛА...

Айвон Аурус   19.12.2014 11:16   Заявить о нарушении
СПАСИБО.............

Александр Гусар   20.12.2014 12:19   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   20.12.2014 12:22   Заявить о нарушении