Демон

Ты забрал моё тело,
Ты забрал мою плоть,
Ты безжалостный демон,
На руках твоих кровь.

Кровь неверных людей,
Что посмели когда-то
Утопить тебя в сотнях морей,
Тебе пели сонаты.

Но ты чудом выжил,
Хоть не чудом, а Адом,
Я не буду кричать тише,
Отравил своим ядом.

Ну зачем тебе моё тело
И моя неценная душа,
Я словно в ладонь твою села,
Ты мне запрещаешь дышать.

Зачем ты ввязал меня в Ад,
В эту паутину пламени, огня...
А твой райский адский сад
Привлекает меня, невольно маня.


Рецензии