Вампиры летней ночи

Ночью темной по углам,
С звоном злости и насмешки,
Летней ночью по углам,
Прячутся вампиры,
Кровопийцы злые.
Зуд и страх они несут,
По жужжащей треле,
И приемным уголкам прячут все затеи.
Ты проснешься и со злостью
Будешь бегать и искать,
Эта тварь сидит за батареей,
Пряча острый хоботок,
Ты сидишь и с дрожью в сердце
Терпишь все укусы в лоб.
Сон твой мелок, не протяжен,
С чупакаброй или волком сниться он тебе не зря,
Ведь темной ночью не увидеть КОМАРА.;


Рецензии