***

Спустились с неба облака
Деревьями снежными осели
Зависла в воздухе тишина
Лишь сапоги тихонечко скрипели
Не спеша я шёл по делам
Задержаться манило тепло
Подобрела нынче зима
На душе стало светло. 


Рецензии