Выстрел

В мишени бил наверняка,
Казалось, что тверда рука,
Казалось в человека сможешь выстрелить.
Но ты не смог нажать курок,
Хотел, а всё-таки не смог
Нет не привык ты по живым стрелять.

Разум кричит:"Стреляй, дурак"!
А ты застыл и всё никак.
И скачет, словно бешенный, прицел.
Вдруг выстрел грянул- ты упал-
Пока ты ждал, твой враг стрелял,
Пока ты колебался- он сумел...


Рецензии