Спасибо

Спасибо скажу я Судьбе за тебя,
За встречи в дождливые дни октября.
За теплые нежные руки твои,
За доброе сердце, что бьется в груди.

Спасибо скажу я Женщине той,
Что родила, что не знала покой,
Что воспитала, ночей не спала,
Что душу вложила и кусочек себя.

Дала мне возможность тебя повстречать,
Любимым и  лучшим на свете назвать.
Тебя в этом мире я долго искала,
Согреться с тобою душой я мечтала.             

Спасибо скажу Небесам, что люблю,
И имя твое, как молитву, шепчу.
В стихах выражаю я чувства свои,
Что родились, где журчали ручьи.


Рецензии