новенькое...

Провалилась,
Пропала,
Исчезла...
Ни жива, ни мертва    
Чуть дышу!
Свою пасть подо мной.       
Скалит бездна
Лишь беззвучный мне крик по плечу!
И рваниной цепляясь о скалы,
Знаю все, что слу чится потом:
Уцелею,
Воскресну,
Восстану;
Птицей Феникс
Взовьюсь над костром!


Рецензии