время

Безмятежное время творит отчаяннее,
И никуда не убежать от бремя надежд,
Пока кто-то из нас не скажет на прощание,
Что не далеко ушел твой рубеж.

И как не странно, он будет прав,
Ведь со своими проблемами остался один,
Тяжело же жить - устав.
А вкуснее алкоголя, наверно лишь кофеин.

9.12.14


Рецензии