Я ушла от тебя навсегда

Я ушла от тебя навсегда,
Тихим шорохом утра осеннего,
Я ушла от тебя в никуда,
Вместе с строчками стихотворения,
Я ушла в слезах добрых надежд,
В кораблях мечты затонувших
На обрывках волшебных одежд,
С сединой на висках лет минувших,
Я ушла от тебя навсегда,
Тихим шорохом утра осеннего,
Я ушла от тебя в никуда,
Забрав Ангела благословение.


Рецензии