***

И лёд вины,
И холод взгляда

Дырявит мякоть моего тепла.

Давление стен,
Теней отряды

Рвут оболочку мУжества
Иголкою пера.

Бездушье камня
Иссушает сердце.

Точёный силуэт
Рябит в глазах.

Слова острее чили-перца
Дробят грудную клетку в пух и прах.

В коробке черепной,
Под тёплой пленкой крови,
Пульсирует вопрос :"За что?".
Ответа жду не от того,
Чью душу разъедает горе,
Ответ прошу держать
Создателя сего.


Рецензии