Сонечке

Глазки из небесного серебра,
Ямочки нежные на щеках,
Как будто бы лучшие мастера
Творили лик твой на облаках.

Носик маленький, чуть смешной,
Кудри светлые, прядки за ушками,
Теплом разносится голос твой -
И сами ангелы бы заслушались.

Ножки топают по полу босиком
Ты спешишь куда-то пчелкою,
Свежим утренним ветерком,
Ручейками весенними, звонкими.

Ручки тянутся, глазки светятся -
Все скорее ведь нужно узнать.
В мир влюбленный ты человечек мой,
Да прибудет с тобой благодать.

Солнце папино и мамина красота,
Ненаглядная, всеми любимая,
Ты счастьем маленьким в жизнь вошла.
Будь же Богом вечно хранимая!

14.12.14


Рецензии