У нас с Америкой лишь ссора?..

(Авторская шуточная песня)

У нас с Америкой лишь ссора?..
А так мы дружим тет а тет,
И даже Кремль сдадим ей скоро
Примерно так на тыщу лет!..

Какие тешат нас належды?..
Ответить честно мы должны:
Враги Америки – невежды,
Ей в мире просто нет цены!..

Припев 2 раза:
У нас с Америкой лишь ссора?..
А так мы дружим тет а тет,
И даже Кремль сдадим ей скоро
Примерно так на тыщу лет!..

Храним весь мир по договору
От экстремизма всех мастей,
Почетней нет для нас позора,
В одной мы лодке вместе с ней!..

В любви мы с нею вне традиций:
Втроем с Германией живем,
И, в ожиданье инвестиций,
Под дудку пляшем и поем!..

Припев 2 раза:
У нас с Америкой лишь ссора?..
А так мы дружим тет а тет,
И даже Кремль сдадим ей скоро
Примерно так на тыщу лет!..

Россия – грустная в постели,
Утерлась, бедная, молчит,
Спасибо санкциям, поели,
И полнота нам не грозит!..

К нам уложить бы Украину,
Любовь удобней вчетвером,
Но Меркель кажет нам дубину,
Отложим страсти на потом!..

Припев 2 раза:
У нас с Америкой лишь ссора?..
А так мы дружим тет а тет,
И даже Кремль сдадим ей скоро
Примерно так на тыщу лет!..


Рецензии