Зима проснулась

Зима в волшебных кружевах,
От сна проснулась утром ранним...
И отразился её взгляд
На белоснежном покрывале...

Напевом утренних синиц
Вплеталось в кружева сиянье,
И серебрилась тонко нить
В проснувшемся от сна сознанье...

И свежестью дохнув в окно,
Узоры отразились в чувствах...
И день, как с нового листа
Вновь начинался с добрым утром!..


Рецензии