Слова

Если вместо горячей любви-
Ворвалась в сердце дикая вьюга
Если выход не сможешь найти-
Из судьбой отведённого круга
Или всех растеряешь в пути
Что клялись быть с тобою до гроба
Дай мне знать,напиши,позвани
И я буду,даю слова друга.


Рецензии