Я не могу нарисовать...

Я не могу нарисовать
Могу лишь только написать,
О том что я пережила.
Была жестокая война...
А что нарисовать мне?
как нас бомбили...О войне?
Другие просто уезжали,
Любимый город покидали.
Они не знали что творилось здесь...
Они купались в море их лето полное чудес.
Они могли б нарисовать
Как на море они ходили отдыхать.
Могу,нарисовать я море
Но только море крови...
Хотела отдохнуть на море я
Но мое лето УКРАЛА ВОЙНА...


Рецензии