Я пройдусь по нескошеной, мокрой траве

Я пройдусь по нескошеной,мокрой траве.
Окроплю свои ноги росою.
Поклонюсь я родимой земле.
И напюсь я воды родниковой.
Я пройдусь по полям,где ромашки цветут.
Где прошло мое детство и юность.
Я пройдусь,там где лен цветет голубой.
Буд то море качает волною.
Я пройдусь по полям,где гречиха цветет.
От цвета ее,такой запах медовый.
Столько пчелок сидит,на цветках ее нежно лиловых.
Я в дубраву зайду,где кукушка кукует.
Подсчитаю годочки свои.
Подойду я к березке,может соком меня угостит.
Рядом в роще поет соловей.
В такт ему подпевает кузнечик.
И такая краса и гармония,среди рощи,полей.
Будто с ними я с детства повенчана.
Наяву и во сне,я бреду.
По нескошеным,мокрым полям.
Где поют соловьи,где березка свой сок.
Словно слезы роняет на землю.
Вместе с ранней зарей,и холодной росой.
Я встречаю рассвет,вместе с шелестом трав.
Провожаю закат и никак не пойму.
Это сон или яв.


Рецензии