Кто ты?

Кто ты для меня?
Девушка? Или моя очередная муза?
Не могу я понять. Я жду
Как ждут поздним августом дети арбуза.

Давай возьмем пластелин.
И слепим из него наше счастье.
Я помню, как горели души очаги,
Когда я брал вас за запястье.

Считать можно долго
Смотреть на часы
В основном всем уже 18
Если взять 22 и отнять число 3
То получим мое.
Любимое число 19.


Рецензии