Зачем исканья гложат душу..

 Зачем исканья гложут душу,
 Впустую сердце бередя…
 Зачем весна рождает стужу;
 И грусть зачем пришла опять?

 Все в нашем мире повторимо.
 Все было, будет все теперь.
 И в мир потомков ниточкой незримой
 Войдет и нашей жизни круговерть.
 
 ХХвек.


Рецензии