Дерзость это плохо

Дерзких женщин ненавижу.
Умных женщин я люблю.
Господам,кто ноги лижет...
И стараются во всю...
     припев:
Нежность в чувствах всех спасает!!!
Нежность,искренность ,как свет!!!
Дерзость ,глупость нам рождает...
Отвращенье,чувств к ним нет!!!!

Дерзких женщин ненавижу.
Души чёрные у них...
Дерзость подлость,страстно лижет...
Мнений нет у них своих...
        припев:

Дерзких женщин ненавижу.
Их скандальный пошлый пыл...
Женщин в дерзости не вижу....
Чёрт им дерзость подарил!!!!
       припев:


Рецензии