А на улицах горят огни

А на улицах горят огни,
В магазины бегут девушки,
Первый снег лежит,
Нашими сапожками не брезжит.
Попадет в сапожки снег-
Снова за 2000 пакет,
Упадёт снежиночка на шапку,
Снова побежала я к прилавку.
Хочешь стать ты человеком?
Брось ты эту суету,
Сегодня дело куда уж по важнее,
На санках, лыжах с гор лететь!
А есть ли смысл в этих всех конфетах,
В этих не нужных ипотеках,
В этих отстойных камнях и деньгах,
Друг мой, живи прямо здесь и сейчас!
Танцуй ты и пой, ну и что что ужасно?
И пусть упадешь ты лицом уж в фиаско,
Пусть смеются и плачут над тобой,
Друг мой, живи сегодняшним днем!


Рецензии