Перечитай...

Перечитай...
- Перечитал...
Но ты напрасно мучился,
Отрезок жизни слишком мал
И вектор не получится.
Пересечение прямых
Не просто в математике,
А ты плутаешь в запятых
И правилах грамматики...

- Перепиши!
А вот и нет!
А не поймут, "До лампочки!"
Попробуйте без "Да" и "Нет"
И к чёрту Ваши рамочки!
- Есть угол острый, есть тупой...
Оставь, мне петли нравятся!
Поэты режутся строкой,
А кто-то в ней удавится...

- Пересмотри,
Сожги, порви!
Быть может напечатают?
Но мой стакан пустой внутри,
Лишь слёзы с неба капают...
И кровь засохла на губах
И не доплыть в безветрии...
Я больше не могу в словах
И лучше б в геометрии!






09.12.2012


Рецензии