Мы с тобой сидим на крыльце

Мы с тобой сидим на крыльце,
Наслаждаемся сигаретой.
И улыбка на твоем лице –
Как я люблю все это!

Воздух ночи тих и свеж,
Нежно-нежно светит луна.
Твое тело цвета beige
Меня сводит с ума...

Но об этом думать нельзя -
Сигарета почти погасла –
Мы с тобою просто друзья,
И не знать мне большего счастья.

Воздух ночи тих и свеж,
Нежно-нежно светит луна.
Твое тело цвета beige
Меня сводит с ума...

Ты уже уходишь домой,
Оставляешь меня на крыльце.
Не уходи, постой- постой –
Я так люблю улыбку на твоем лице.

Воздух ночи тих и свеж,
Нежно-нежно светит луна.
Твое тело цвета beige
Меня сводит с ума...


Рецензии