Фантастический фильм

Не отведет он взгляд с экрана,
Мальчишка – синие глаза.
Корабль взлетел из океана-
«Космическая  Стрекоза».
И вот планету за планетой,
Отважный бороздит пилот.
Вступает в бой с чужой ракетой,
У звездных световых ворот.
Вселенную Герой спасает,
И на планете «Королена»
В неравный бой с врагом вступает,
Спасает милую из плена.
И к дому вместе их уносит -
«Космическая Стрекоза»…
И фильм включить сначала просит,
Мальчишка - синие глаза.
Ему пять лет и он летает,
Во сне, когда он крепко спит.
Он  смотрит фильм и представляет,
Что к звездам взрослый - Он летит!


Рецензии
Скоро к этому малышу прилетит на серебристой ракете Новый год с дедушкой Морозом!)
С Наступающим, Нина!
С теплом,
Мила

Лунный Зайчик   28.12.2014 15:20     Заявить о нарушении