Зимний день

Где- то воют волки,
Где- то идет снег,
Но только в нашем сердце,
Всего этого нет.
Там круглый год,
Три раза в день
Встречаете Вы радость.
Вы плачете,
Но повода нет,
Родной дом всегда в нашем сердце.
Мы всегда плачем,
Но весь этот бред,
Всего лишь частица
Нашего сердца.
Ты страдаешь опять
И снова ревешь,
Но весь этот бред,
И есть наше сердце.


Рецензии