Трассируют капли дождя

Трассируют капли дождя
В свете непозднего фонаря,
В парке унылом и древнем,
Пропечаленном влагой ушедшего дня.

Микрогриб водяного взрыва
Каждой капли упавшей в воду - 
Танец безумно красивый
Потерявших в полете свободу

След вторженья в чужую вселенную
Оставляет движенье по влажной дорожке,
Разрушенные галактики и молекулы - 
Трансформы зябко-холодной дрожи.


Рецензии