Не жалею крылатого счастья

Не жалею крылатого счастья,
Пролетевшего лирикой фраз,
Потому пел протяжно и всласть я
Наш комок разбивается раз.

Остальные - броски и попытки
Растревожить сердечную явь
Лишь от ложной агонии прытки,
Но агонию даром не славь.

Только раз от рождения в мире
Суждено ощутить свой удел,
Суждено видеть космос пошире,
Как еще никогда не глядел.

Искры в небо любовных кружений
Разлетелись, вернувшись опять,
Чтоб душевную хлябь откровений
Словно крохи прохожим раздать.

Не жалею, что сердце искрилось
Не сгорая, но трескаясь вновь,
Точно в искру любви обратилось,
Намекая мне: "не сквернословь".


Рецензии
извиняюсь наверху некуда-
и на улице в самом деле вьюга заметает следы
и не видно звезды ,ни пи...
ликала гармошка-играл аккордеон а маленький...
и по тексту
Я

Чёрный Принц 0   30.03.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!!!

Елисей Сыроватский   30.03.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.