***

Сколько я не зарекался.
Богу молился и клялся.
Чтобы начальству не перечить.
Спокойную жизнь себе обеспечить.

Но не могу, беспредел стерпеть.
За пару лет,  умыкнули годовой бюджет!
Ведь эти деньги мои и твои.
Для государства,  для нашей семьи.

Ну,  что ж,  назад не вернуть.
Плюнь,  разотри и забудь.
Но опять напасть.
Начали замки,  стадионы за границей скупать.

Где такие деньжищи смогли взять?
Да,  что тут гадать.
Молчит судья,  молчит прокурор.
Так что же нам вести разговор.

Воровство,  в масштабе страны,  это беда и горе.
Всё это поймёте вскоре.


Рецензии