***

Я житель лестничных пролётов
Мой дом бетон и серые стены
Я любитель ночных полётов
Шифр безумия хранят мои гены
Мой путь по ступенькам лежит
Вверх вниз опора перила
Рядом лифт ненужный бежит
Не знаю зачем ты его мне подарила.


Рецензии