мое мнение

Сейчас у нас война ребята , совсем не нужная война
Брат на брата идут солдаты, все кого позвала страна
Стреляет не тот, кто хочет мира, и кто бросает солдатиков в бой
Не сотворите себе кумира! думайте всегда своей головой.

Большая политика очень коварна, истину знают немного людей
И как понимать за что погибают дети, любящих матерей?
Уйдите прочь и Америка! и Россия!Не хочу быть разменной монетой!
Только горе всем приносили, Ваши игры с Нашей планетой.


Рецензии