***

У каждого было...такое состояние...
Состояние..не понимание...что..
Вокруг происходит...
И что любовь...
Нас чертовски меняет...
Она ломает нас..
Ломает...
Остается..одна...боль...
И...странное чювство пустоты...
Когда его рядом..НЕТ..нет..;


Рецензии