Одностороннее

Напиши ей, не трусь, напиши
В неизменно запутанном стиле
О терзаниях смелой души,
Что в несмелую грудь подсадили...

Напиши о сухом ноябре:
О молитвах ночных и бесслёзных,
О желании бешенном греть,
О прозрении страшном и позднем.

Напиши ей про уток, поверь,
Их ей тоже сейчас не хватает:
В рационе безвестных потерь
Всё простое и вечное тает.

Напиши как боишься любить,
Ожидая у моря погоды...
Как привык в полнолуние выть,
И не выть, вроде как, несвобода...

Нет, не все мы запасы допили,
В кладовые иди и шурши!
В неизменно запутанном стиле
Напиши ей, не трусь, напиши.

(ноябрь, 2014)


Рецензии
Да, напиши... И почему иногда трусость так мешает)
звучит как заклинание... напиши, напиши...

Надежда Куранова   26.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
Трусость всегда мешает, когда есть сомнение, поэтому либо побеждаешь, либо подчиняешься. Спасибо, очень приятно:)

Сергей Кондрулёв   04.09.2015 21:54   Заявить о нарушении