Париж, как чистота...

Early Morning, Madison Square
(also known as The Dewey Arch)
Charles Courtney Curran - 1900

www.moniquespassions.com


Париж для рифмы...


Париж, как чистота:
Мечта, мгновение...
И там я?...Сон или виденье?


Рецензии