***

Скучной лентой тянется день
Смотрят устрицы в стакане
На потолке повисла чья-то тень
Устрицы мечтают об океане
Дымчатая кошка с глазами
Думала вслух спрятавшись в бак
Люди могут быть такими ослами
На цепях держать своих собак!
Теперь они её не достанут
Не смогут загрызть и даже поймать
Все курицы в неизвестность канут
И можно даже на двери пос.....
                следствие
Изменения экологии водки
Мешали спокойно пить пиво
Почему обезьяны не носят колготки
А пьяный слон это диво? 


Рецензии