По разному у нас...

  По разному у нас людей мечтается,
        Не все мечты порой сбываются,
        Счастливы бываем в тот мы миг,
        Когда задуманного человек достиг.
       
        Кому то просто, не где жить,
        Другой отель решил купить,
    Третий молит Бога о здоровье мамы,
    Четвёртый, что б зажили раны,
    И так далее можно писать,
    Каждому дано мечтать...
         

       14.11.14г.                13.30


Рецензии