Сидели женщины у замкнутой черты

Две женщины сидели в тишине,
Чуть слышно говорили о тебе,
Одна была давно с тобой на «Ты»…
Сидели женщины у замкнутой черты.
Одна была красива, молода,
В себе уверена – и тем была горда.
За тем пределом были и чертой,
Где неизменно призрак бродит злой.
И ни на йоту не нарушив тишины,
Две женщины поднялись – и ушли… 
Одна была давно с тобой на «Ты»…
Другая ещё путала – «Ты» с «Вы».


Рецензии