Надежда умирает последней?

Надежда умирает последней?
Если умирает вообще.
Во мне умирает гений,
Надежда всё так же во мне.

Зачем ей мои душа с телом,
Что нужно вообще от меня?
Она обведёт меня мелом,
Когда умру я,а она

Всё также блуждать в мире будет,
Найдёт себе жертву опять,
Никто никогда не забудет,
Она не умеет сдыхать.

Ей всё равно кто как страдает.
Плевать,что на смертном одре,
Сама там едва ли бывает,
Ей смерть незнакома вообще.


Рецензии