Шоу-звёзды

Годами свисают с экранов их лица,
Всё то же и те же, с тоски можно спиться!
Подумал, на что же похожи их рожи?
Кого-то напомнила дружная стайка...
Ах, да, ту старуху, с клюкой, попрошайку.


Рецензии