День суда

Подари нам новое время,
Ведь мы хотим идти вперед а не стоять на коленях!
Россия матушка...кому она нужна?
Вставайте чтобы бороться, нам пора побеждать!

Кого то обвинять уже похоже незачем
Предатели, убийцы, воры - все это мелочи...
И у нас нету выбора, некуда деться нам,
Самое время действовать, это день суда!

Готовы все отдать! За нами правда!
Давно пора брат сломать капкан!!!
Им надо показать какого нам...
Достал бардак! И это война!

Вы недооценили нас!
Мы истинные дети своих предков, это наша родина!
А ты ее продал и мы вернем сполна
Все то что наше! Запомни, скоро день суда!


Рецензии