Память твоя навеянное

Я останусь в памяти твоей, любимый
Я в тебе останусь навсегда
Мои руки,губы,нрав мой шаловливый
Не забыть тебе,и не старайся,никогда

Я останусь в памяти твоей,я знаю
Вечерами тихими с другой,глаза закрыв
Вспомнишь ты, что лишь в твоих руках сгораю
Мир вокруг в одно мгновенье позабыв

Я останусь в памяти твоей, любимый
Ты во мне уже остался навсегда
Я останусь, не уйду, мой милый
Прорываясь к сердцу рифмой иногда.


Рецензии